索南敦珠堪布將於03月09日舉辦『懷愛眾生作明佛母法會』,竭誠邀請佛子們發心,為自他增益權勢,家庭和合、增長人緣、成辦各種事業而參與此殊勝的法會活動。

『2019懷愛眾生作明佛母法會』舉辦日期:
法會日期:03月09日下午一點(星期六)

法會地點:蓮花光明大樂佛學會 / 新北市中和區華新街30巷39-3號4樓
主法上師:索南敦珠堪布(視訊)、以及二位洛本、僧眾
法會諮詢電話:0909-358320崔師姐,0919-563509羅師姐




法會結束後,索南洛本將親自致贈現場參與者「殊勝懷愛加持禮品」,內容如下:
1. 吉祥念珠:木質,紅色,108顆
2. 妙音天女(辯才天女)甘露丸五顆
妙音天女甘露丸:妙音天女為音樂之神,為智慧佛文殊之明妃。左手輕托千絲鳳頭琴,右手玉指輕撚談奏妙音,以其打動眾生。修持此法門可開慧增福,聲音相貌莊嚴,得善妙辯才破諸外道邪論。究竟而言可以彰顯俱生佛智,得證佛果,成就無二文殊妙音一切悉地。



妙音天女甘露丸:妙音天女為音樂之神,為智慧佛文殊之明妃。修持此法門可開慧增福,聲音相貌莊嚴,得善妙辯才破諸外道邪論。

=================================================
法會參加辦法:
1. 隨喜功德主:隨喜方式之前一樣 ( 如您不清楚也可以直接電洽0909-358320或是0919-563509 ) ,您的名字將於法會中持續加持回向。
附注:王大明算一個名額、王大明全家算一個名額、王大明的累劫冤親債主算一個名額、王氏歷代祖先算一個名額、某某公司算一個名額.... ) ,名單上報時請注明是生者或是亡者。

2. 菩提功德主:我們將結緣您一份法會加持開光「喇榮百萬佛號加持懷業念珠(二顆)」,「亞青寺作明佛母甘露丸(二顆)」,以及不同本尊五種(五條)法會加持開光「俱四解脫天馬旗」!
法會結緣品的結緣方式跟以前相同, ( 如您不清楚也可以直接電洽0909-358320或是0919563509 ) ,您的名字將於法會中持續加持回向。
附注:王大明算一個名額、王大明全家算一個名額、王大明的累劫冤親債主算一個名額、王氏歷代祖先算一個名額、某某公司算一個名額.... ) ,名單上報時請注明是生者或是亡者。


菩提功德主結緣品(一):早年喇榮百萬佛號加持懷業念珠(二顆),此為老版懷業念珠,非現在共修新版。此念珠由覺姆下山郵政快遞寄到師兄處再結緣。喇榮共修加持的懷業念珠(法會僧眾加持)現在非常緊俏,學院對於流通也控管非常嚴格,因為太受歡迎了,所以某寶上假的也非常多。這次我們很難得的請到這個加持力巨大的念珠,只有少量,結緣完就沒有了。歡迎大家索請。材質:仿紅寶石,顏色:暗紅色。備註:懷業,為了得到人或非人的護佑,用紅色的念珠。紅色代表懷業,它是熱愛、堅貞、勇敢的表示,比如修大自在祈禱文就用紅色的念珠。




菩提功德主結緣品(二):亞青寺作明佛母甘露丸(二顆)
亞青寺製作,法會加持,可以增長智慧、福德,勾召財富、姻緣、權勢,消除業障。

菩提功德主結緣品(三):不同本尊五種(五條)法會加持開光《俱四解脫天馬旗》
總共有五種不同本尊的天馬旗,每一本尊印刷五種顏色/一條,所以總共有五種天馬旗,分別是:蓮師消除道障祈禱文、大白傘蓋佛母、陀羅尼經、尊勝四臂觀音、法身報身化身上師本尊空行護法財神等經咒。為了使佛友們能夠懸掛更如法,期使功德更快積累感應,特祈請畫師(仁波切)耗費一年多的時間重新繪畫與校對,並選用精緻且耐久的布料,用特殊方式印刷製作出來。



尺寸:一整條有五面,長度為(含繩子)278公分,每一面尺寸為高37公分,寬30.5公分。請各位佛友於懸掛時要避開“飛幡日”,未來二個月的飛幡日為:3/16,3/27,4/23,5/8。至於不方便在家懸掛天馬旗的佛友,我們也可以代您懸掛,目前暫定懸掛地點為:南京寶華山隆昌寺(律宗第一道場)後山。

隨喜善款,除了本次法會所需(包括供品、結緣物等費用),全部用於供養薩迦法王佛法事業。所有參與者與法王直接接上善妙因緣,積累殊勝福報資糧。

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

隨喜此次大型法會的帳戶如下:

帳戶名稱:中華蓮花光明大樂佛學會 羅曉蓉
銀行:華南商業銀行永和分行 ( 代號008 )
帳號:164-10-012839-1

請於匯款後至「羅曉蓉」臉書私訊說明,或是發email至zhuomalo@yahoo.com.tw 說明以下資料:
以下是隨喜法會報名範例:
1. 匯款金額:
2. 匯款日期時間:2019年03月03日 13時 13分
3. 您的大名與電話:請務必留下可以聯絡到您的電話
4. 您的匯款帳號後 五碼 ( 金融卡轉帳 ),或是匯款者大名 ( 臨櫃匯款 ):
5. 匯款用途:2019懷愛眾生作明佛母法會
6. 參與者名單:王大明全家、李小惠、旺旺(狗名)、王大明的累劫冤親債主、王大明的歷代祖先
7:您的地址:如您是菩提功德主,請留下您的收件人姓名詳細地址電話,以便我們於法會結束後給您寄送吉祥結緣品

如您需要收據,請告知大名地址電話以及郵遞區號,義工會為您開立 " 中華蓮花光明大樂佛學會 " 的收據 ,並為您寄出。

隨喜轉帳與報名截止日期:2019年03月07日下午13點,歡迎清淨心轉發,亦可積累殊勝的福報資糧。



 

創作者介紹
創作者 鄔金恰恰 的頭像
鄔金恰恰

夢回青河

鄔金恰恰 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()