索南敦珠堪布將在35( 週日,漢曆釋迦牟尼佛出日,作何善惡增千倍 ),舉行大型馬頭明王除障加持法會,歡迎大眾以清淨發心參加修持,將能迅速消除行者一切違緣障礙,積聚廣大福德資糧,成辦不可思議功德利益。

 

poster-1a.jpg

馬頭明王是觀音菩薩威猛化身,亦是觀音菩薩慈悲心之顯現,度化難度之鬼神,馬頭明王的主要功德為:降伏羅刹、鬼神、天龍八部之一切魔障,消無明業障、瘟疫、病苦、免一切惡咒降頭詛咒邪法等。修持此本尊法,可獲無痛苦之大樂空性成就果位。為眾生遣除病,邪等內外密諸障,脫離苦海,迅速成就。

法會日期與時間:03月05日( 星期日 ),下午13:00~15:30,

主法上師:索南敦珠堪布 ( 視訊 )、蔣揚喇嘛 ( 洛本 )、以及僧眾

詳情請洽:蓮花光明大樂佛學會 / 新北市中和區華新街30巷39-3號4樓【法會諮詢電話】02-89418235,0909-358320,0919-563509

法會參加辦法:

1. 隨喜功德主:隨喜方式之前一樣 ( 如您不清楚也可以直接電洽0909-358320或是0919-563509 ) ,您的名字將於法會中持續加持回向。

附注:王大明算一個名額、王大明全家算一個名額、王大明的累劫冤親債主算一個名額、王氏歷代祖先算一個名額、某某公司算一個名額.... ) ,名單上報時請注明是生者或是亡者。

2. 菩提功德主:我們將結緣您一份法會加持開光《 除障至寶 ─ 極密馬頭明王擦擦 法會結緣品的結緣方式跟以前相同, ( 如您不清楚也可以直接電洽0909-358320或是0919563509 ) ,您的名字將於三個寺廟修法後法持續加持回向。

poster-2ajpg.jpg

圖為2017年大型馬頭明王除障加持法會結緣品:除障至寶 ─ 極密馬頭明王擦擦 ( 含嘎屋以及精美掛鍊 )

極密馬頭明王擦擦:擦擦全身塗過金漆,正面塗的是真正由大昭寺請來,為佛祖釋迦牟尼的12歲等身像“覺沃”佛像刷金的金粉。主要為內含印度薩迦寺薩迦法王製作加持的甘露丸,寺院嚴格遵循吉祥薩迦派的傳統,由法王親自主持修法,修制了這一批內含薩迦派歷代祖師聖物的甘露丸,有極大加持。隨身佩帶或供在佛前,將獲得無量殊勝功德利益。詳細裝藏內容如下:

1.仁舍秋都 (舍利總集)

2.亞青寺聖物總集

3.蓮師像嘎巴拉自然流出甘露

4.色拉寺馬頭明王甘露

5.德格印經院甘露

6.噶陀寺萬僧法藥

7.查朗寺第一代解脫丸(極為稀少,目前已不易獲得)

8.色拉寺色杰芒聚黑丸甘露丸

9. 斷絕七世解脫丸

10.千手千眼觀音甘露

11.前世貝諾法王八大嘿魯嘎甘露

12.喜金剛甘露

13.前世頂果欽則法王舍利鹽

14.金剛總持甘露

15.米章瓦甘露

16.吉噶寺聖物總集甘露

17.憤怒蓮師甘露丸

18.宗座瑪尼丸

19.財神甘露

20.前一世塔立仁波切舍利鹽

21.阿秋喇嘛 指甲.頭髮.聖土丸

22.南卓林寺給薩甘露

23.雪謙寺甘露

24.竹巴噶舉彩虹甘露

25.上樂金剛甘露

26.宗座(觀音尊者)瑪尼丸

27.雪謙寺甘露丸

28.六字大明咒甘露丸

29.十億遍觀音心咒甘露丸

30.千手千眼觀音甘露丸

31.南卓林寺給薩甘露丸

32.敏珠林寺八大法行甘露丸

隨喜善款,除了本次法會所需(包括供品、結緣物等費用),全部用於供養薩迦法王佛法事業。所有參與者與法王直接接上善妙因緣,積累殊勝福報資糧。

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

隨喜此次大型法會的帳戶如下:

帳戶名稱:中華蓮花光明大樂佛學會 羅曉蓉

銀行:華南商業銀行永和分行 ( 代號008 )

帳號:164-10-012839-1

請於匯款後至「羅曉蓉」臉書私訊說明,或是發email至zhuomalo@yahoo.com.tw 說明以下資料

以下是隨喜法會報名範例:

1:匯款金額:

2:匯款日期時間:2017年03月03日 13時 13分

3:您的大名與電話:請務必留下可以聯絡到您的電話

4:您的匯款帳號後 五碼 ( 金融卡轉帳 ),或是匯款者大名 ( 臨櫃匯款 ):

5:匯款用途:2017年大型馬頭明王除障加持法會

6:參與者名單:王大明全家、李小惠、旺旺(狗名)、王大明的累劫冤親債主、王大明的歷代祖先

7:您的地址:如您是菩提功德主,請留下您的收件人姓名詳細地址電話,以便我們於法會結束後給您寄送吉祥結緣品

如您需要收據,請告知大名地址電話以及郵遞區號,義工會為您開立 " 中華蓮花光明大樂佛學會 " 的收據 ,並為您寄出。

隨喜轉帳與報名截止日期:2017年03月03日下午13點

歡迎清淨心轉發,亦可積累殊勝的福報資糧。

 

 

創作者介紹
創作者 鄔金恰恰 的頭像
鄔金恰恰

夢回青河

鄔金恰恰 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()