此次活動特別祈請印度三個薩迦寺院僧眾 (以印度布魯哇拉薩迦寺為主) ,由即日起 ( 11月22日 ) 開始進行大藏經持誦,至3月13日截止登記,寺廟會遵守因果把30套大藏經念誦完畢 ( 期間包含殊勝功德神變月,寺廟天天修法後回向 )。祈求諸位法友在新的一年能福慧增長,前途光明。請僧眾念誦一遍大藏經,將無疑遣除全家人眾多違緣障礙,成辦世間法、出世間法事業,具足無量加持!這是一切累積資糧、淨除業障法門中最殊勝的,這也是施主們培養善業最好的方法。敬請大德們把握積聚資糧、清淨罪障的機會,積極參與隨喜。

歡迎大眾把握機會單獨請法 ( 一套大藏經 ),或是隨喜 ( 名額 ) 參加!

詳情請洽:蓮花光明大樂佛學會 / 新北市中和區華新街30巷39-3號4樓
【法會諮詢電話】0909-358320 或是 0919-563509


印度布魯哇拉薩迦寺是真正清淨的道場,寺內出家人戒律清淨;這一次我們祈請印度布魯哇拉薩迦寺以及印度另外二間薩迦寺廟,總共三間寺廟的僧眾集體為信眾修持大藏經,僧眾以真實菩提心幫助信眾修持,以及廣大圓滿周遍的回向 ( 能令善根福德增長、廣大、無盡 ),大家能得到的功德是絕對圓滿具足的。


image001.jpg

這是一切累積資糧、淨除業障法門中最殊勝的,這也是施主們培養善業最好的方法。望各位有緣師兄把握積聚資糧、清淨罪障的機會,積極參與隨喜,早日圓滿福慧二資糧。

法會參加辦法:
1. 隨喜功德主:隨喜方式之前一樣 ( 如您不清楚也可以直接電洽 0909-358320 或是 0919-563509 ) ,您的名字將於三個寺廟修法後法持續加持回向。

附注:王大明算一個名額、王大明全家算一個名額、王大明的累劫冤親債主算一個名額、王氏歷代祖先算一個名額、某某公司算一個名額.... ) ,名單上報時請注明是生者或是亡者。

2. 菩提功德主:我們將結緣您一串:『吉祥天然崖柏藏式念珠108顆』,法會結緣品結緣方式跟以前相同, ( 如您不清楚也可以直接電洽 0909-358320 或是0919563509 ) ,您的名字將於三個寺廟修法後法持續加持回向。

詳情請洽:蓮花光明大樂佛學會 / 新北市中和區華新街30巷39-3號4樓
【法會諮詢電話】 0909-358320 或是 0919-563509
歡迎隨喜迎請,切莫錯失良機。


poster-1.jpg
菩提功德主結緣品:『吉祥天然奇香崖柏藏式念珠108顆』( 總共有五種不同款式,隨機發送,請恕無法指定款式 )

『吉祥天然奇香崖柏藏式念珠108顆』 規格 :
【尺寸】長度約48cm,珠子直徑約7mm
【材質】全天然植物,香气清远悠长,韵味十足
【說明】:崖柏由於在極端惡劣的環境下生長,吸天地精氣,並經歷崖風之強力吹刮,使其形成了奇特的飄逸、靈動的造型,木質密度高、油性大,並有著醇厚濃郁的柏木香味。有長時間存放,味道更佳的特點。


all.jpg

崖柏的藥用價值:
一、安魂、定魂 — 能明顯改善失眠多夢,其香味可提高血液含氧量,使人精神愉悅。在日本,柏木香氣被譽為“空氣維生素”,有癌症專家讓病人在柏木林中進行保健治療。
二、排毒、養顏 —能助肺氣,合皮毛,促進新陳代謝,清除體內垃圾,美顏潤膚。
三、抗炎、解毒 — 崖柏芳香之氣,能淨化空氣、殺滅細菌和病毒,具有抗炎消腫的功效。崖柏精油對蟲蟻叮咬、無名腫痛有奇效。

隨喜善款,除了本次法會所需(包括供品、結緣物等費用),全部用於供養薩迦法王佛法事業。所有參與者與法王直接接上善妙因緣,積累殊勝福報資糧。


※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

隨喜此次大型法會的帳戶如下:
帳戶名稱:中華蓮花光明大樂佛學會 羅曉蓉
銀行:華南商業銀行永和分行 ( 代號008 )
帳號:164-10-012839-1

請於匯款後至「芙蓉顏色」臉書私訊說明,或是發email至zhuomalo@yahoo.com.tw 說明以下資料
以下是隨喜法會報名範例:

1:匯款金額:1750元台幣
2:匯款日期時間:2016年12月13日 13時 13分
3:您的大名與電話:請務必留下可以聯絡到您的電話
4:您的匯款帳號後 五碼 ( 金融卡轉帳 ),或是匯款者大名 ( 臨櫃匯款 ):
5:匯款用途:2017特別的送舊迎新禮物 —— 30套大藏經持誦共修活動!
6:參與者名單:王大明全家、李小惠、旺旺(狗名)、王大明的累劫冤親債主、王大明的歷代祖先
7:您的地址:如果您是菩提功德主,請留下您的收件人姓名詳細地址電話,以便我們於法會結束後給您寄送吉祥結緣品


如您需要收據,請告知大名地址電話以及郵遞區號,義工會為您開立 " 中華蓮花光明大樂佛學會 " 的收據 ,並為您寄出。

隨喜轉帳與報名截止日期:2017年03月11日下午13點

歡迎清淨心轉發,亦可積累殊勝的福報資糧。

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※


大藏經念誦功德利益:
我們在身、語、意三門上積聚資糧與清淨罪障的修行是非常重要的。若我們對於佛陀所宣說的教言能以極大的虔敬與信心誦讀,其所產生的利益更是無量廣大、不可思議。我們知道清淨罪障有多種對治法門,如「稱頌佛的名號」以及「念誦佛所宣說的甚深經教佛典」,利益應該是當中最大的。因為《大藏經》裡有著一切諸佛的名號與佛陀所宣說的一切教法,所以我們若能念誦佛陀親口宣說的《大藏經》,則會產生極大的利益,並且能夠清淨多生多劫以來所違犯的罪過與罪障,還有,能夠不經困難地圓滿福慧二資糧,這些不可思議的功德利益都是佛陀親口宣說的。

在《大藏經》中圓滿地收集了佛陀三乘以及顯、密等等一切的教法。由許多僧人集會在佛寺,於佛前陳設供養諸物,一切清淨後,在多日之中共同念誦《大藏經》,這樣的利益更是不可思議的;利益上能令自身累積資糧、淨除業障,究竟上則能令一切眾生得到解脫的果位,這些都是不言可喻的。

念誦《大藏經》不僅會利益到一切眾生,並能圓滿福慧二資糧。這是一切累積資糧、淨除業障法門中最殊勝的,而這也是施主們培養善業最好的方法。


蓮花光明大樂佛學會相關近期案例:
台灣某家庭過去曾經殺生供養地方鬼神,後來放棄供養後,遭到此精靈的報復,親屬多有罹患癌症、精神失常,還有遭遇橫禍去世。索南敦珠堪布打卦觀察後,為了中止此違緣業障,讓此家庭迅速請寺院念誦大藏經多遍。修法效果非常明顯,重病的親屬病情不再惡化,家庭的違緣有所中止。


 

創作者介紹
創作者 鄔金恰恰 的頭像
鄔金恰恰

夢回青河

鄔金恰恰 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()