此次活動特別祈請印度三個薩迦寺院僧眾 (以印度布魯哇拉薩迦寺為主) ,由即日起 ( 12月7日 ) 開始進行大藏經持誦,至3月13日截止登記,寺廟會遵守因果把30套大藏經念誦完畢 ( 期間包含殊勝功德神變月,寺廟天天修法後回向 )。祈求諸位法友在新的一年能福慧增長,前途光明。請僧眾念誦一遍大藏經,將無疑遣除全家人眾多違緣障礙,成辦世間法、出世間法事業,具足無量加持!這是一切累積資糧、淨除業障法門中最殊勝的,這也是施主們培養善業最好的方法。敬請大德們把握積聚資糧、清淨罪障的機會,積極參與隨喜。

歡迎大眾把握機會單獨請法 ( 一套大藏經 ),或是隨喜 ( 名額 ) 參加!

印度布魯哇拉薩迦寺是真正清淨的道場,寺內出家人戒律清淨;這一次我們祈請印度布魯哇拉薩迦寺以及印度另外二間薩迦寺廟,總共三間寺廟的僧眾集體為信眾修持大藏經,僧眾以真實菩提心幫助信眾修持,以及廣大圓滿周遍的回向 ( 能令善根福德增長、廣大、無盡 ),大家能得到的功德是絕對圓滿具足的。

僧眾念經.jpg
這是一切累積資糧、淨除業障法門中最殊勝的,這也是施主們培養善業最好的方法。望各位有緣師兄把握積聚資糧、清淨罪障的機會,積極參與隨喜,早日圓滿福慧二資糧。

法會參加辦法:
1. 隨喜功德主:隨喜方式之前一樣 ( 如您不清楚也可以直接電洽 0909-358320 或是 0919-563509 ) ,您的名字將於三個寺廟天天修法後法持續加持回向。
附注:王大明算一個名額、王大明全家算一個名額、王大明的累劫冤親債主算一個名額、王氏歷代祖先算一個名額、某某公司算一個名額.... ) ,名單上報時請注明是生者或是亡者。


2. 菩提功德主:我們將結緣您一份:『稀有珍寶─左旋海螺』以及『懷愛珍寶吉祥紅珊瑚手機掛飾』,法會結緣品結緣方式跟以前相同, ( 如您不清楚也可以直接電洽 0909-358320 或是0919563509 ) ,您的名字將於三個寺廟天天修法後法持續加持回向。

詳情請洽:蓮花光明大樂佛學會 / 新北市中和區華新街30巷39-3號4樓   歡迎隨喜迎請,切莫錯失良機。


菩提功德主結緣品說明(一)懷愛珍寶吉祥紅珊瑚手機掛飾:在《般若經》中,佛教七寶為金、銀、琉璃、珊瑚、琥珀、硨磲、瑪瑙。本次法會結緣品選用天然紅珊瑚,一方面象徵於世間珍寶財富的緣起,另一方面象徵於作明佛母本身加持(作明佛母身色紅色)圓滿。



菩提功德主結緣品說明(二)稀有珍寶─左旋海螺:規格:長度約4.5公分,寬度約2.5公分,用途:左旋海螺便是來自龍宮的稀世「摩尼寶珠」,類似俗世留傳人間的聚寶盆。法螺為佛教法器,也是佛教中最重要的供器之一,歷來成為供養上師、三寶的至為殊特、勝妙的供品。相傳釋迦牟尼佛在鹿野苑初轉法輪時,帝釋天等將一左旋白色海螺獻給佛祖,自此,左旋海螺做為吉祥圓滿的象徵,在宗教界廣為應用。



隨喜善款,除了本次法會所需(包括供品、結緣物等費用),全部用於供養薩迦法王佛法事業。所有參與者與法王直接接上善妙因緣,積累殊勝福報資糧。

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

隨喜此次大型法會的帳戶如下:
帳戶名稱:中華蓮花光明大樂佛學會 羅曉蓉
銀行:華南商業銀行永和分行 ( 代號008 )
帳號:164-10-012839-1
請於匯款後至「芙蓉顏色」臉書私訊說明,或是發email至zhuomalo@yahoo.com.tw 說明以下資料
以下是隨喜法會報名範例:
1:匯款金額:1750元台幣
2:匯款日期時間:2018年12月23日 13時 13分
3:您的大名與電話:請務必留下可以聯絡到您的電話
4:您的匯款帳號後 五碼 ( 金融卡轉帳 ),或是匯款者大名 ( 臨櫃匯款 ):
5:匯款用途:2019特別的送舊迎新禮物 —— 30套大藏經持誦共修活動!
6:參與者名單:王大明全家、李小惠、旺旺(狗名)、王大明的累劫冤親債主、王大明的歷代祖先
7:您的地址:如果您是菩提功德主,請留下您的收件人姓名詳細地址電話,以便我們於法會結束後給您寄送吉祥結緣品

如您需要收據,請告知大名地址電話以及郵遞區號,義工會為您開立 " 中華蓮花光明大樂佛學會 " 的收據 ,並為您寄出。

隨喜轉帳與報名截止日期:2019年03月11日下午13點




 

創作者介紹
創作者 鄔金恰恰 的頭像
鄔金恰恰

夢回青河

鄔金恰恰 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()