2018財神法會-1.jpg

索南敦珠堪布將在02月19日( 星期一,大年初四迎財神日 ),舉行五路財神招財納福加持法會,歡迎大眾以清淨發心參加修持,將能迅速消除行者一切違緣障礙,積聚廣大福德資糧,成辦不可思議功德利益。

修持財神法,使人獲得生死與涅槃的所有功德、加持以及長壽、福分、金錢、權勢、名譽、威嚴、五大精華、天龍福壽等一切功德。若如理如法修持財神本尊的話,從而得到升官、發財、事業成就、家庭和合等一切吉祥。


法會日期與時間:
02月19日( 星期二 ),下午13:00~15:30,五路財神招財納福加持法會
主法上師:索南敦珠堪布 ( 視訊 )、秋映寧瑪堪布 ( 印度吉祥薩迦母寺校長 )、索南喇嘛 ( 洛本 )、以及僧眾

詳情請洽:蓮花光明大樂佛學會 / 新北市中和區華新街30巷39-3號4樓
【法會諮詢電話】02-89418235,0909-358320,0919-563509


親臨法會現場結緣品:吉祥開運如意禮包 ( 神秘禮物,包君滿意 )

法會隨喜參加辦法:
1. 隨喜功德主:隨喜方式之前一樣 ( 如您不清楚也可以直接電洽0909-358320或是0919-563509 ) ,您的名字將於法會中持續加持回向。

附注:王大明算一個名額、王大明全家算一個名額、王大明的累劫冤親債主算一個名額、王氏歷代祖先算一個名額、某某公司算一個名額.... ) ,名單上報時請注明是生者或是亡者。

2. 菩提功德主:我們將結緣您一份 《 2018狗年消災除障增福祿錦囊》,法會結緣品結緣方式跟以前相同, ( 如您不清楚也可以直接電洽0909-358320或是0919563509 ) ,您的名字將於法會中持續加持回向

2018財神法會-2.jpg

2018狗年《消災除障增福祿錦囊》,具足消災,除障,增加一切良善緣起之緣起物,隨身佩帶能收遣障納福之功效。為諸位善信法友在新的一年消除一切不順,實為納財增福慧之不可多得之法寶,內含吉祥除障元起物如下:
1. 雙龍紙幣:( 不丹製紙幣,雙龍與法輪。增強世出世間一切圓滿之緣起。)
2. 滇都日布聖物總集甘露丸:( 七世彩虹舍利甘露丸,是嚐解脫。就算是無間罪人亦可透過此藥丸而不自主強成佛、也可作為治療疾病之殊勝法藥、僅僅持有此藥丸能令一切勇士、勇母、空行、護法聚集圍繞,自然消除一切障礙,複能令衰損之誓言還淨,由各種疾病中痊癒、恢復且增長身體之精氣神並界之清靜分,令修行者恒時吉祥安樂) 
3. 黃色水晶開運元寶:( 討吉祥,帶來豐收與富足。)
4. 降魔薰香:( 由薩迦寺加持多年的食子粉製成,降伏力極大,不適用於平時的上供下施,可在遇到違緣時使用,特別適用於一些邪病、精神障礙等。由於食子粉的味道不是很好,我們已經混合少許神水除障薰香改善味道,除障威力也倍增。 )
5. 除障祈福金剛結:( 普巴金剛法會 / 馬頭明王法會與財神法會加持的金剛結 )
6. 錢母:十元台幣以及一元人民幣 ( 錢母會加持持有者的善業儘快成熟,化為財富順緣。從而令持有者資材充足,人緣變旺。)

隨喜善款,除了本次法會所需(包括供品、結緣物等費用),全部用於供養薩迦法王佛法事業。所有參與者與法王直接接上善妙因緣,積累殊勝福報資糧。

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

隨喜此次大型法會的帳戶如下:
帳戶名稱:中華蓮花光明大樂佛學會 羅曉蓉
銀行:華南商業銀行永和分行 ( 代號008 )

帳號:164-10-012839-1
請於匯款後至「羅曉蓉」臉書私訊說明,或是發email至zhuomalo@yahoo.com.tw 說明以下資料
以下是隨喜法會報名範例:
1:匯款金額:
2:匯款日期時間:2018年01月23日 13時 13分
3:您的大名與電話:請務必留下可以聯絡到您的電話
4:您的匯款帳號後 五碼 ( 金融卡轉帳 ),或是匯款者大名 ( 臨櫃匯款 ):
5:匯款用途:2018狗年五路財神緣起祈福加持法會
6:參與者名單:王大明全家、李小惠、旺旺(狗名)、王大明的累劫冤親債主、王大明的歷代祖先
7:您的地址:如您是菩提功德主,請留下您的收件人姓名詳細地址電話,以便我們於法會結束後給您寄送吉祥結緣品

如您需要收據,請告知大名地址電話以及郵遞區號,義工會為您開立 " 中華蓮花光明大樂佛學會 " 的收據 ,並為您寄出。


隨喜轉帳與報名截止日期:2018年02月17日下午13點

歡迎清淨心轉發,亦可積累殊勝的福報資糧。

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

有關於金剛結的說明:
金剛結是一種護身符,在有一些惡意的非人(天龍八部,以及夜叉、餓鬼、修羅)意圖傷害我們時,金剛結會起到保護我們的作用,使他們遠離我們。金剛結其上方原先的那個結,不可拆開,因主要的加持力在該處;但若是自己綁的結(因為打結才有辦法綁在頸上),則可拆開。 若是佩帶久了,不小心弄髒了,則加持力依然存在;不過若是被火燒掉了,燒到完全不剩,則加持力即告結束。金剛結可直接佩帶在頸上,或供在佛堂,或隨身佩戴。

金剛結之加持力的期限:
金剛結的加持力是無有限期的,除非佩帶此金剛結之人,對此金剛結失去信心,或者是被火所焚,加持力才會消失。

金剛結使用方法:
1. 置於胸前或身上;隨身行李、皮包、背包。
2. 驕乘之汽車、機車;居家門楣上;病患身上及其周圍。
3. 置於不吉、恐怖之處;運氣不佳之人身上。

佩帶金剛結的注意事項:
1. 不可以放在腰部以下。
2. 不可將結打開,或用剪刀等物品修剪其外觀及長度。
3. 若是往後陳舊不堪,因金剛結乃是三根本的加持,不可隨意丟棄,可將其掛于高處(如屋頂、或樹上)使之隨風加持環境、守護周圍的一切眾生。

有關於錢母的說明:
所謂“錢母”,就是在招財祈福法會中,加持過的硬幣或者紙幣。因為經過法會的加持,這些錢就成為聚集財富的緣起物。當錢母的持有者將其放在家裡或者隨身攜帶的時候,就會具有這些加持。錢母會加持持有者的善業儘快成熟,化為財富順緣。從而令持有者資材充足,人緣變旺。
注意:本人的錢母勿轉送他,也不要用掉。

有關於甘露丸的說明:
1. 可放在舍利塔、淨盒中後放在佛堂上供養,或裝藏佛像使用。
2. 可泡在水中喝下,或直接吞下,能清淨業障、障礙。泡在水中的方式,可以將其水分贈眾人及多處,利益眾生。
3. 亡者快死前服下,可滅罪,助其往生淨土或善道之助緣,減少墮入惡道之危險。
4. 可拿去做煙供,供養一切眾生,助其得滿足、離苦得樂。
5. 放入海、湖、河、溪等處,利樂龍王及水族眾生。
6. 可給畜牲服用,畜牲若無法服用,可泡在水中,讓它喝下去。
7. 有的甘露一服下,能延長壽命、淨除病障、消災、增長智慧及記憶力。要看那個甘露是修何種法的、何種甘露而定。但每種都有大量利益,只是不同的甘露其主要的功效彼此偏重不太同。
8. 放在嘎烏中佩帶在頸上,可保平安,減少障礙。
9. 甘露丸保存,請避免潮濕。

 

創作者介紹
創作者 鄔金恰恰 的頭像
鄔金恰恰

夢回青河

鄔金恰恰 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()