堪布.jpg

末法時期,眾生福報淺薄、容易招致各種障礙,傳統上藏人的做法,就算事業、修行再順利,仍然堅持每年供養寺院請寺院修法除障祈福。特別是在歲末年初之時尤為重視,富有的人家會請寺院卦師(在寺院專門負責打卦)打卦觀察,由寺院來做專項法事,而一般平民人經由曆算或看曆書(像我們的農民曆)其他方式去瞭解到明年要注意的事項,透過參加寺院的歲末年終法會來遣除今年與明年的障礙。而經過上師打卦觀察,則能更針對眾生的因緣,加以及時遣除障礙,增長福報。

由於每個人的因果業力各不相同、發心各不相同,若能經過上師打卦觀察指點,專門修法,這樣對治力更強、更迅速。慈悲的索南敦珠堪布不辭勞苦,開許為信眾做專項的打卦觀察做法事,遣除今年未結束的各方面的障礙及其來年增長在事業、財運、健康、婚姻等各方面的祈福與遣除障礙。(如像本命年,沖煞…等等)以祈望新的一年,有好的開始。

索南敦珠堪布在佛法的研習上博學而精深,修行上持戒而嚴謹,具有證悟的經驗;同時以打卦精准聞名於北印度,薩迦法王也親筆寫推薦信:索南敦珠堪布具有優秀的才能,以及卓越的道德特質,因此,我呼籲所有的佛法追隨者們,對此有益之事,極盡可能地給予堪布索南敦珠支持,這是值得的。任何所提供的幫助,都將成為巨大的功德來源,並將利益無數的有情。

索南敦珠堪布打卦不收取供養。堪布的打卦結果也非常直接,如果某事沒有希望,即使修法也無濟於事,堪布會直接說明;如果某事不需修法也能夠成辦,堪布也會直接說明。如果堪布給出某些修法的要求,建議求卦者認真完成,實在是暫時不太方便的,也可以分批完成或是隨喜修法。

如何參加本次的為2018年除障增福申請打卦?
◎打卦申請方式:
您只需要來信至打卦祈請郵箱:zhuomalo@yahoo.com.tw,或是至臉書"羅曉蓉"用即時通,照以下格式說明,我們這裡就會由義工登記、匯總,每隔幾天,就會請堪布打卦觀察。打卦結果同樣的會用發郵件的方式,回信給您(通常一周之內即可收到打卦結果)

◎申請打卦格式:
1. 姓名:
2. 居住城市:
3. 想要問的事情:(請簡單說明主角姓名、什麼障礙或是想要達到什麼心願即可)
4.
連絡電話:如有急事連絡,一般情況下我們這裡不會主動去電
5. 連絡郵箱:回報打卦結果給您用的

更詳細的內容,請務必仔細閱讀:(打卦觀察相關教理與說明)
http://wujincchacha.pixnet.net/blog/post/247524974 


最後祝願大家在新的一年福慧圓滿,六時吉祥!

 

創作者介紹
創作者 鄔金恰恰 的頭像
鄔金恰恰

夢回青河

鄔金恰恰 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()