索南敦珠堪布將在11月11日 ( 週六,藏曆大日如來日,作何善惡增億倍 ),舉行極密馬頭明王除障加持法會,歡迎大眾以清淨發心參加修持,將能迅速消除行者一切違緣障礙,積聚廣大福德資糧,成辦不可思議功德利益。

法訊-2.jpg

馬頭明王是觀音菩薩威猛化身,亦是觀音菩薩慈悲心之顯現,度化難度之鬼神,馬頭明王的主要功德為:降伏羅刹、鬼神、天龍八部之一切魔障,消無明業障、瘟疫、病苦、免一切惡咒降頭詛咒邪法等。修持此本尊法,可獲無痛苦之大樂空性成就果位。為眾生遣除病,邪等內外密諸障,脫離苦海,迅速成就。

法會日期與時間:11月11日( 星期六 ),下午13:00~15:30,
主法上師:索南敦珠堪布 ( 視訊 )、蔣揚喇嘛 ( 洛本 )、以及僧眾

詳情請洽:蓮花光明大樂佛學會 / 新北市中和區華新街30巷39-3號4樓
【法會諮詢電話】02-89418235,0909-358320,0919-563509

法會結束後,佛學會常住喇嘛:索南洛本 將親自致贈參與者殊勝結緣品:色拉寺馬頭明王甘露丸


拉薩色拉寺的切巴扎倉,有一座著名的護法神殿,神殿的主神座供奉著威嚴勇猛的馬頭明王神像。他是切巴扎倉的護法神,也是整個色拉寺的護法神。這尊馬頭明王像,形體非常高大,整整占了兩層樓,底層是身軀殿,上層是頭像殿。非常靈驗和著名。修持此本尊法,可獲無痛苦之大樂空性成就果位。為眾生遣除病,邪等內外密諸障,脫離苦海,迅速成就,色拉寺僧眾為利益眾生如法制作馬頭明王甘露丸,服用可增加抵禦病邪及修法之能。

此甘露丸甚具加持,可謂治百病之良藥,尤其可預防各種流行病。
服用方法:
念誦:頂禮上師三寶、頂禮聖觀音化身馬頭明王(三遍)
可以泡在礦泉水中,眾人服用,加持力同等。願一切有情脫離疾病之苦!

=================================================


法會隨喜參加辦法:
1. 隨喜功德主:隨喜方式之前一樣 ( 如您不清楚也可以直接電洽0909-358320或是0919-563509 ) ,您的名字將於法會中持續加持回向。

附注:王大明算一個名額、王大明全家算一個名額、王大明的累劫冤親債主算一個名額、王氏歷代祖先算一個名額、某某公司算一個名額.... ) ,名單上報時請注明是生者或是亡者。
2. 菩提功德主:我們將結緣您一份法會加持開光《 除障至寶 ─色拉寺開光極密馬頭明王金剛杵 》,法會結緣品的結緣方式跟以前相同, ( 如您不清楚也可以直接電洽0909-358320或是0919563509 ) ,您的名字將於法會中持續加持回向。




圖為2017年大型馬頭明王除障加持法會結緣品:《 除障至寶 ─色拉寺開光極密馬頭明王金剛杵 》

色拉寺開光極密馬頭明王金剛杵:長約7.5公分

由來:每年藏曆十二月二十七日,色拉寺舉行朝杵活動,這是拉薩一年一度的宗教盛事,在古代的朝杵當日,色拉寺會派出代表,在凌晨帶著金剛杵快馬趕往布達拉宮,呈予達賴喇嘛及政府官員先朝拜,然後才回返色拉寺,由長老手持金剛杵加持百姓。時至今日,這種活動仍然每年舉行。

使用方法:可以供奉在壇城上,也可以掛在皮帶上,也可以掛在佛珠上,也可DIY做成車掛等。

功德:降伏羅剎、鬼神、天龍八部之一切魔障,消滅無眀業障,瘟疫,病苦,免一切惡咒邪法等,修持此本尊法,可獲得無痛苦之大樂空性成就果位。諸本尊中唯有馬頭明王在髮髻上有一或三個馬頭,此表徵為啖食一切眾生吳名業障,催破諸恐而現之形。

隨喜善款,除了本次法會所需(包括供品、結緣物等費用),全部用於供養薩迦法王佛法事業。所有參與者與法王直接接上善妙因緣,積累殊勝福報資糧。

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※


隨喜此次大型法會的帳戶如下:
帳戶名稱:中華蓮花光明大樂佛學會 羅曉蓉
銀行:華南商業銀行永和分行 ( 代號008 )

帳號:164-10-012839-1
請於匯款後至「羅曉蓉」臉書私訊說明,或是發email至zhuomalo@yahoo.com.tw 說明以下資料
以下是隨喜法會報名範例:
1:匯款金額:
2:匯款日期時間:2017年11月07日 13時 13分
3:您的大名與電話:請務必留下可以聯絡到您的電話
4:您的匯款帳號後 五碼 ( 金融卡轉帳 ),或是匯款者大名 ( 臨櫃匯款 ):
5:匯款用途:2017年大型馬頭明王除障加持法會
6:參與者名單:王大明全家、李小惠、旺旺(狗名)、王大明的累劫冤親債主、王大明的歷代祖先
7:您的地址:如您是菩提功德主,請留下您的收件人姓名詳細地址電話,以便我們於法會結束後給您寄送吉祥結緣品

如您需要收據,請告知大名地址電話以及郵遞區號,義工會為您開立 " 中華蓮花光明大樂佛學會 " 的收據 ,並為您寄出。


隨喜轉帳與報名截止日期:2017年11月09日下午13點

歡迎清淨心轉發,亦可積累殊勝的福報資糧。


 

創作者介紹
創作者 鄔金恰恰 的頭像
鄔金恰恰

夢回青河

鄔金恰恰 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()