為了利益眾生, 索南敦珠堪布觀察因緣,審慎抉擇後,決定於20170902 ( 週六 ) 於台北佛學會舉行大日如來懺罪超度法會;並於09/05 ( 盂蘭盆節,農曆七月十五,佛歡喜日,僧自恣日 ) 委請印度吉祥薩迦母寺 ( 布魯哇拉薩迦 ) 三位堪布帶領僧眾,同樣舉行大日如來懺罪超度法會。

堪布照片.jpg

大日如來超度為無上密部之同分續此法是佛陀說法四十九年中,唯一親說之超度法,圓滿無誤!超薦力量宏大!不可思議!

【法會日期與時間】:
第一場法會日期:09月02日 ( 週六 ) ,

下午1:00:大型大日如來超度法會
主法上師:索南敦珠堪布 ( 於舊金山視訊參加 )、以及佛學會常住索南洛本、僧眾
法會地點:蓮花光明大樂佛學會 ( 新北市中和區華新街30巷39-3號4樓 )

法會結束後,佛學會常住喇嘛:索南洛本 將親自致贈參與者殊勝結緣品:西藏色拉寺─馬頭明王殿開光加持的固命安魂綠松石項鏈 ( 防驚嚇,安魂固命,可以掛在手上或者脖子上 ) 。

固命安魂綠松石項鏈-final.jpg

親臨法會現場結緣品西藏色拉寺─馬頭明王殿開光加持的固命安魂綠松石項鏈
眾生因違緣甚多,或是受到天災人禍之驚嚇,命氣四散,導致精神渙散,易生災禍,經由修持此安魂定神固命氣延壽法可勾召回魂魄命氣,心定氣閑,不易受到驚嚇。經由大成就者修法加持,便可轉化,令諸事吉祥順遂。而綠松石代表命,經修法加持後,可將魂魄命氣收攝進入綠松石,隨時配戴在身,可增長、穩固魂魄命氣,不為天魔、鬼神所侵奪,使色身光彩亮澤,疾病不生,有病者痊癒,會消除影響壽命之煩惱、障礙,所作諸事順遂無障礙。

第二場法會日期:09月05日 ( 週二,農曆七月十五日,佛歡喜日、僧自恣日、盂蘭盆節 )
法會內容:大型大日如來超度法會
主法上師:秋映寧瑪堪布 ( 印度布魯哇拉薩迦寺校長 )、以及二位副校長(堪布)、僧眾。
法會地點:印度印度布魯哇拉薩迦寺

根據《盂蘭盆經》,於每年農曆七月十五日,以佛法供養三寶的功德,能使現在父母壽命百年無病,無一切苦惱的憂患,乃至七世父母得以脫離餓鬼道的苦趣,生人天中,享受福樂。


【主辦單位】中華蓮花光明大樂佛學會
【法會諮詢電話】02-89418235或是0909-358320(崔師姐)、0919-563509 (羅師姐)
( 請於每週一至週五上午10點至下午5點之間來電諮詢 )


※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

法會參加辦法:
1. 隨喜功德主:隨喜方式之前一樣 ( 如您不清楚也可以直接電洽0909-358320或是0919-563509 ) ,您的名字將於二天的法會中持續加持回向。

附注:王大明算一個名額、王大明全家算一個名額、王大明的累劫冤親債主算一個名額、王氏歷代祖先算一個名額、某某公司算一個名額.... ) ,名單上報時請注明是生者或是亡者。

2. 菩提功德主:我們將結緣您一尊聖物總集解脫藏式懷舊悲智嘎屋( 裡面小佛像是四臂觀音或是,手工打造,純銅 ) 以及一份查朗寺甘露丸,法會結緣品的結緣方式跟以前相同,凡是對三寶有信心的信眾,均可隨喜迎請,切莫錯失良機,並務必以清淨的發心攝持。( 如您不清楚也可以直接電洽0909-358320或是0919563509 ) ,您的名字將於二天的法會中持續加持回向。

老嘎屋.jpg
菩提功德主結緣品:聖物總集解脫藏式懷舊悲智嘎屋( 裡面小佛像是四臂觀音或是,純銅 ) 以及一份查朗寺第一代聖物會聚嘗服大解脫丸
嘎屋尺寸:長(含兩耳):約 5.1公分,寬:約 1.9公分,高:約 5.8公分
查朗寺甘露丸尺寸:直徑約0.4公分


查朗寺第一代聖物會聚嘗服大解脫丸:

寧瑪派查朗寺聖物會聚嘗服大解脫丸,是查朗寺以丹畢尼瑪活佛為首的幾位上師和堪布,歷時多年從青康藏密宗知名寺廟中,收集了各派珍貴的食解脫甘露丸,以及歷代眾多的法王高僧的舍利等許多殊勝聖物,摻以藏藥中的名貴藥材以及名貴藥用金屬、寶石、藥丸等精確配製而成。

聖物會聚嘗服大解脫丸製成後,又如法召開法會達八天之久。法會期間聘請了十多位知名的藏族高僧大德及五百多位平實誦經加持此聖物-大解脫丸,得到了龍天護法的加持並感應。是時,天出彩虹並下甘露和舍利子,最後在大解脫丸裡變現出許多舍利字,為在廟的僧人所共見。

此聖藥丸,無論何人見到,或者聽到,或者嘗服到,或將它帶在脖子上,立刻會消除它的病魔、罪障,和他人和睦相處,獲得幸福、壽命延長、法性增長,享用完美。就是那些罪孽甚大著,七世也不會墜入惡趣之中,最後會達到完美的菩提佛土,它比起能滿足你的一切要求的如意寶貝來更加殊勝的多了。


丹畢尼瑪活佛說,人若服了此嘗服大解脫丸,信佛人可中陰身解脫,不信佛人,可與佛法結緣,來生必定解脫。

由於多有佛友對此殊勝寶丸當中的聖物不甚瞭解,成份請見下面附件一說明。

隨喜善款,除了本次法會所需(包括供品、結緣物等費用),全部用於供養薩迦法王佛法事業。所有參與者與法王直接接上善妙因緣,積累殊勝福報資糧。


※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

隨喜此次大型法會的帳戶如下:
帳戶名稱:中華蓮花光明大樂佛學會 羅曉蓉
銀行:華南商業銀行永和分行 ( 代號008 )

帳號:164-10-012839-1
請於匯款後至「芙蓉顏色」臉書私訊說明,或是發email至zhuomalo@yahoo.com.tw 說明以下資料
以下是隨喜法會報名範例:
1:匯款金額:2400元台幣
2:匯款日期時間:2017年08月13日 13時 13分
3:您的大名與電話:請務必留下可以聯絡到您的電話
4:您的匯款帳號後 五碼 ( 金融卡轉帳 ),或是匯款者大名 ( 臨櫃匯款 ):
5:匯款用途:2017農曆七月大日如來懺罪超度法會
6:參與者名單:王大明全家、李小惠、旺旺(狗名)、王大明的累劫冤親債主、王大明的歷代祖先
7:您的地址:如您是菩提功德主,請留下您的收件人姓名詳細地址電話,以便我們於法會結束後給您寄送吉祥結緣品

 

如您需要收據,請告知大名地址電話以及郵遞區號,
義工會為您開立 " 中華蓮花光明大樂佛學會 " 的收據 ,並為您寄出。

隨喜轉帳與報名截止日期:2017年09月01日下午13點
歡迎清淨心轉發,亦可積累殊勝的福報資糧。

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

大日如來慈愛祈福懺罪超度法會功德利益說明:大日如來修法中有一種特別的除障修法,是專門為在世者修持的,可以淨化惡業深重之人的罪業,減輕乃至消除痛苦。

索南敦珠堪布曾多次以此法利益有緣信眾。今年就有在台灣弟子祈請堪布加持其重病在床的父親,疾病使他非常痛苦,但是他還不能咽氣,一直在病床上呻吟。索南敦珠堪布打卦觀察後,看到此人因為業力深重,遭受此種難以忍受之痛苦,故前往醫院為他修持大日如來除障修法,以消除他的罪業,使他能夠順利往生。當天白天修法之後,堪布回到中心,晚上就得到那位弟子的通知,說他的父親順利往生了。這是關於此修法最新的公案。

若能替六親眷屬舉行大日如來修法,將能為其培植善根,增長福田,直至證菩提間永不復墮,具有無上的功德利益,如有人能如法地為此法會做準備,然後修此儀軌,再圓滿地作總結,那麼,不論往生者已投生在何道之中,都能獲得利益,因為此大日如來法會儀軌源自真實無偽的傳承,而其目的是為淨化往生者的惡業。密續中有言,就算往生者已經證悟,此儀軌也能加強其佛行事業,並能利益其他眾生。就算該親人或任何人已往生有一千年之久,只要將功德回嚮往生者,他們也將能獲得利益。

已故的薩迦察巴支派領袖,尊貴的究給企千仁波切(Chogye Trichen Rinpoche)曾開示過此法會儀軌的殊勝之處。仁波切提到,僅僅是在大日如來超度法會上親見各種手印,就足以淨化無數劫的惡業。

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

附件:查朗寺聖物會聚嘗服大解脫丸

寶丸中所用的聖物及其他甘露藥和藥引可以分為以下三部份:
一、所用如芥子一樣大小的舍利有:
1.飲光佛迦葉的舍利
2.釋迦牟尼的舍利
3.大堪布保地薩達的舍利
4.拉浪大寺密法大師光明身解脫墳地,在嘎旺本珠時從天所降三百粒舍利為藥引的訓蘇善逝舍利
5.千粒舍利製成的藥引
6.朱.灘皆謙巴的神物箱中取出的佛陀迦葉的舍利五十顆
7.尼泊爾三佛塔中取出的飲光尊者舍利
8.佛陀滅累佛的舍利等等
二、所用佛身舍利及其它甘露和藥引的說明:
有佛陀釋迦牟尼、佛陀迦葉、龍欽巴、五世達賴、班禪丹伯尼瑪的化身、蓮花生大士、密拉日巴、噶瑪巴杜杜多傑、薩迦法王上師的肉身舍利和聖物以及盡一切所能從布達拉宮、桑耶寺、敏珠林寺、多紮寺、薩迦寺、楚布寺、西慶寺、大圓滿寺、白玉寺、塔爾寺等以及五大國師處收集並保存下來的聖物藥丸。
三、此寶丸的製造按大寶藥丸製法,所用藥引如下:
主要有訶子、川楝子、余甘子、肉蔻、竺黃、紅花、丁香、豆蔻、砂仁、藏紅花、犀牛角、殊勝白及、紅白檀香、黑艾花等藥物。另外還用了藥用金銀銅鐵等各種金屬,還用了貓眼石、瑪瑙石、松耳石、珊瑚、珍珠、右旋海螺等各種寶物。同時還摻用了大寶法王黑藥丸、大寶芒覺丸、二十五位松石丸、七十味珍珠丸等各種寶貴藥丸。尤其為了醫治現在所見的各種傳染病和瘟疫等病症,根據伏藏醫藥醫生的經驗和見聞,對此寶丸進行了精確的配製,達到了完美無缺的地步。 (藥引部分,尚有其他神聖加持物眾多,在此不一一列出)

創作者介紹
創作者 鄔金恰恰 的頭像
鄔金恰恰

夢回青河

鄔金恰恰 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()