經尊貴的 索南敦珠堪布指示,我們將於06月09日( 薩噶達瓦節做何善惡之事千億倍功德 )舉辦作明佛母火供與四大教派護法總集大煙供的法會,竭誠邀請佛子們發心,為自他增益福慧,所求如意、修行順利、成辦各種事業而參與此殊勝的法會活動。

image001.jpg

護法總集大煙供:
法會日期:06月09日 上午10點( 星期五,薩噶達瓦節。做何善惡千億倍 )

法會地點:蓮花光明大樂佛學會 / 新北市中和區華興街30巷39-3號4樓
主法上師:堪布昂旺寧瑪、洛本蔣揚給敦,以及僧眾
【法會諮詢電話】02-89418235


大型作明佛母火供:
法會日期:06月09日 上午10點( 星期五,薩噶達瓦節。做何善惡之事千億倍功德 )
法會地點:印度布魯哇拉薩迦寺

法會參加辦法:
1. 隨喜功德主:隨喜方式之前一樣 ( 如您不清楚也可以直接電洽0909-358320或是0919-563509 ) ,您的名字將於法會中持續加持回向。
附注:王大明算一個名額、王大明全家算一個名額、王大明的累劫冤親債主算一個名額、王氏歷代祖先算一個名額、某某公司算一個名額.... ) ,名單上報時請注明是生者或是亡者。

2. 菩提功德主:我們將結緣您一份法會加持開光《懷攝三界作明佛母擦擦》,法會結緣品的結緣方式跟以前相同, ( 如您不清楚也可以直接電洽0909-358320或是0919563509 ) ,您的名字將於法會中持續加持回向。

image002.jpg
圖為2017大型作明佛母火供及護法總集大煙供結緣品:《懷攝三界作明佛母擦擦》 ( 由佛學會喇嘛如法裝藏,並經法會開光加持,含嘎屋以及精美掛鍊 )

極密懷愛作明佛母擦擦:擦擦全身塗過金漆,正面塗的是真正由大昭寺請來,為佛祖釋迦牟尼的12歲等身像“覺沃”佛像刷金的金粉。主要為內含印度薩迦寺薩迦法王製作加持的甘露丸,寺院嚴格遵循吉祥薩迦派的傳統,由法王親自主持修法,修制了這一批內含薩迦派歷代祖師聖物的甘露丸,有極大加持。隨身佩帶或供在佛前,將獲得無量殊勝功德利益。詳細裝藏內容如下:
1.仁舍秋都 (舍利總集)
2.
亞青寺聖物總集
3.蓮師像嘎巴拉自然流出甘露
4.色拉寺馬頭明王甘露
5.德格印經院甘露
6.噶陀寺萬僧法藥
7.查朗寺第一代解脫丸(極為稀少,目前已不易獲得)
8.色拉寺色杰芒聚黑丸甘露丸
9.斷絕七世解脫丸

10.千手千眼觀音甘露
11.前世貝諾法王八大嘿魯嘎甘露
12.喜金剛甘露
13.前世頂果欽則法王舍利鹽
14.金剛總持甘露
15.米章瓦甘露
16.吉噶寺聖物總集甘露
17.憤怒蓮師甘露丸
18.宗座瑪尼丸
19.財神甘露
20.前一世塔立仁波切舍利鹽
21.阿秋喇嘛 指甲.頭髮.聖土丸
22.南卓林寺給薩甘露
23.雪謙寺甘露
24.竹巴噶舉彩虹甘露
25.上樂金剛甘露
26.宗座(觀音尊者)瑪尼丸
27.雪謙寺甘露丸
28.六字大明咒甘露丸
29.十億遍觀音心咒甘露丸
30.千手千眼觀音甘露丸
31.南卓林寺給薩甘露丸
32.敏珠林寺八大法行甘露丸

隨喜善款,除了本次法會所需(包括供品、結緣物等費用),全部用於供養薩迦法王佛法事業。所有參與者與法王直接接上善妙因緣,積累殊勝福報資糧。


※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

隨喜此次大型法會的帳戶如下:
帳戶名稱:中華蓮花光明大樂佛學會 羅曉蓉
銀行:華南商業銀行永和分行 ( 代號008 )

帳號:164-10-012839-1
請於匯款後至「羅曉蓉」臉書私訊說明,或是發email至zhuomalo@yahoo.com.tw 說明以下資料:
以下是隨喜法會報名範例:
1. 匯款金額:
2. 匯款日期時間:2017年06月03日 13時 13分
3. 您的大名與電話:請務必留下可以聯絡到您的電話
4. 您的匯款帳號後 五碼 ( 金融卡轉帳 ),或是匯款者大名 ( 臨櫃匯款 ):
5. 匯款用途:2017大型作明佛母火供及護法總集大煙供
6. 參與者名單:王大明全家、李小惠、旺旺(狗名)、王大明的累劫冤親債主、王大明的歷代祖先
7:您的地址:如您是菩提功德主,請留下您的收件人姓名詳細地址電話,以便我們於法會結束後給您寄送吉祥結緣品

如您需要收據,請告知大名地址電話以及郵遞區號,義工會為您開立 " 中華蓮花光明大樂佛學會 " 的收據 ,並為您寄出。


隨喜轉帳與報名截止日期:2017年06月07日下午13點
歡迎清淨心轉發,亦可積累殊勝的福報資糧。

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

作明佛母火供殊勝功德:
作明佛母法門與吉祥薩迦派有特別殊勝之因緣:薩迦派擁有從印度傳入不共作明佛母之修法,後來元朝國師法王帕思巴曾依為本尊,修之懷愛元帝,驗效無比。薩迦派特重此尊,尤其功德不僅懷愛,尚有增益財富及眷屬,因此過去亦依為招財增益之尊。此法門為薩迦派「十三金法」中「三大紅尊」之首。

image003.jpg

佛學會2015舉行作明佛母火供與四大教派護法大煙供照片

所謂「金法」,乃是形容法門珍貴,當年求法者需要供養黃金才能得到教授傳承,並且薩迦派極為珍視這些法門,當年曾經要求法門「不出寺院圍牆」,可見法門的珍惜。

火供的修法于金剛乘一種非常殊勝法門,經由火供的修持可以迅速獲得二種成就,也就是世俗諦和勝義諦之成就。經由供養以及修持火供的利益,屬世俗諦方面的成就:「息」,能平息一切對於我們自身病痛及障礙,以及克服一切惡行惡業。「增」,能增長我們的福慧壽命,以及我們財及圓滿快樂等。「懷」,經由火供的力量,能對治病痛,並且增長財富權勢。「誅」,誅能克服惡行、惡業、障礙等等。

佛法中任何修行,最基本的目的是消除無始之業障,增益福德、智慧二資糧,進而到究竟的佛果位。密法中得到以上目的的方法不勝枚舉,其中用火作上供養佈施的方法便叫做火供。總之,人生活在娑婆世界期間,修火供可助眾生消災解厄,償願滿意,但火供之究竟目的,是幫助眾生永脫煩惱深淵,得無苦之真樂,成就涅盤佛果。

image004.jpg

佛學會2015舉行作明佛母火供與四大教派護法大煙供照片

四大教派護法大煙供:
這次護法煙供涵蓋了薩迦甯瑪格魯及噶舉等傳承中所有重要的護法的讚頌、供養,實質也供養了包括上師、諸佛菩薩、本尊、護法、財神等。發心清淨、如法供養,對於幫助行者遣除違緣障礙、成就世間法、出世間法事業,特別對於迅速獲得共及不共之成就,具有不可思議的殊勝加持力!

有些護法及財神是證得一地以上的聖者果位,有些是天界龍神及世間鬼神,因他們具有特殊能力,且對佛法具信樂,故他們在佛菩薩跟前立下誓願,守護佛法、幫助修行者及善業眾生,因此成為我們可以供養的對象。

創作者介紹
創作者 鄔金恰恰 的頭像
鄔金恰恰

夢回青河

鄔金恰恰 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()