目前日期文章:201704 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

簡單的說,有壞的加持,也有好的加持。比如,我原本是不吸毒的,可是我有一個交情特別好的朋友是吸毒的,如果我一直和他玩在一起,因為喜歡他相信他的關係,慢慢的我也開始吸毒了,這就是壞的加持。為什麼?已經習慣了。本來你不喜歡的,現在喜歡了,這種是屬壞的加持。

鄔金恰恰 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

1704poster-1-2.jpg

每個月的藏曆初十,蓮師都會在南贍部洲示現千萬化身度化眾生,蓮師親口承諾過決不食言。隨喜參與清淨僧眾的大型薈供,積累的功德不可思議。薈供是具足四種事業(息災、增益、懷攝、降伏)的殊勝修法。作為一個修行人,遇到這麼好的一個機會的時候一定要珍惜!因此,我們將於5月5日與5月6日舉辦大型蓮師薈供法會,並邀請到尊貴的 索南敦珠堪布,以及印度吉祥薩迦母寺的副校長昂旺寧瑪堪布蒞臨主法。

鄔金恰恰 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

索南敦珠格西

做煙供或是火供都有規矩的,必須要根據規定來準備材料,這樣才如法,但規矩中可沒有說這些材料必須要非常的大量。有些人可能會覺得在火供或是煙供中呈獻越多的供養品,得到的福報就會越多 — 這只是我們平常的慣性思維,認為只要供上去就是福報,供上去就功德無量,這可不一定的。重要的並非外在的顯現,而是自己內心的想法。

鄔金恰恰 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()